Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de EUROVACAS ONLINE S.L - B39845391 “con domicilio social en Avenida Besaya nº 13 Torrelavega, Cantabria. Los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 EUROVACAS ONLINE S.L. Informa de la existencia de un fichero con tratamiento de datos de carácter personal para gestionar los tramites de los pedidos, realizar correctamente los procesos de pago, para enviarles comunicaciones comerciales y para efectos estadísticos de nuestra plataforma.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable EUROVACAS ONLINE S.L.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.
Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también se utilizaran para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

EUROVACAS ONLINE S.L. informa de:
De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

 Acceso: es el derecho de solicitar y obtener de forma gratuita información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, el origen de los datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén realizar.
Este derecho de acceso sólo podrá ser ejercitado a intervalos no inferiores a doce meses, salvo que se acredite un interés legítimo.

Rectificación: el usuario podrá solicitar la rectificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos.

Cancelación: el usuario podrá solicitar que se cancelen sus datos personales. La cancelación supondrá el bloqueo de dichos datos conservándose únicamente a disposición de Administraciones públicas, Jueces y Tribunales para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de datos.

Oposición: este derecho consiste en la facultad del usuario de oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, la plataforma no tendría el consentimiento y no podría tratar estos datos.
De la identidad y dirección del responsable del tratamiento de datos
No se podrán comunicar los datos personales de los usuarios del e-commerce a terceros.

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

 

AVISO LEGAL

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.eurovacas.com (en adelante, LA WEB), del que es titular EUROVACAS ONLINE S.L. (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa EUROVACAS ONLINE S.L., con domicilio en Avenida Besaya nº13 Torrelavega, Cantabria, con número de C.I.F: B39845391, inscrita en el Registro Mercantil.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. 

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACION DE LAS COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. 

NOTAS ADICIONALES

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

E-mail: info@eurovacas.com